POLITICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE USO Y AVISO LEGAL

1.- Aviso Legal

2.- Condiciones de uso

2.1- Contenido de la Web/App

2.2- Descripción de servicios y condiciones

2.3- Reglas de uso y conducta

2.4- Exención de responsabilidad

2.5- Limitación de responsabilidad

2.6- Cuentas

2.7- Menores de edad

2.8- Retirada y suspensión del servicio

2.9- Indemnización

2.10- Propiedad Intelectual

2.11- Fuero y jurisdicción

2.12- Reclamaciones y soporte técnico

2.13- Cláusula de convalidación

3.- Politica de privacidad

3.1- Finalidad

3.2- Datos recopilados automáticamente

3.3- Datos Datos aportados por el usuario

3.4- Datos recopilados si adquiere servicios premium

3.5- Cookies

3.5.1- Cómo deshabilitar las cookies en el navegador

3.5.2- Uso de “Cookies” en amoresporadico

3.6- Analitica y seguimiento Google Analitycs y Firebase

3.7- Como usamos la información que se recopila

3.8- Seguridad y Almacenamiento de datos

3.9- Borrar su perfil y datos personales



1.- AVISO LEGAL

Estos Términos y Condiciones de uso (en adelante, las “condiciones de uso”) se aplican al sitio Web amoresporadico (www.amoresporadico.com), en adelante, el “sitio Web” o la “App”.

SÍRVASE LEER DETENIDAMENTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES  DE USO ANTES DE UTILIZAR NUESTRO SITIO

Datos de la web y titular del sitio Web.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el responsable del fichero ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) corresponde a:

- Recordmedia S.L.U.
- C/ Velazquez 46, 3 Int.Izq cp:28001 Madrid, España
- CIF: B86715372
- Tlf: +34620516827
- Nuestra dirección de contacto electrónico es: info@amoresporadico.com

2.- CONDIDIONES DE USO

AL UTILIZAR ESTE SITIO, MUESTRA SU CONFORMIDAD CON LAS PRESENTES CONDICIONES DE USO.

La utilización de este sitio implica la aceptación plena y sin reservas por el usuario del presente aviso legal y las condiciones de uso que lo contienen. En este sentido se entenderá por usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades que se desarrollen en el sitio.

Si usted no está de acuerdo con estos términos de uso, los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de hacer uso de este sitio y de sus servicios.

amoresporadico se reserva el derecho, según su único criterio, a  modificar,  cambiar, añadir o eliminar fragmentos de las condiciones de uso en cualquier momento. Queda bajo su responsabilidad consultar las presentes condiciones de uso de forma periódica con el fin de comprobar si existen actualizaciones. El uso de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.

En caso de ser usted un usuario registrado para el uso de nuestros servicios, le notificaremos dicho cambio, modificación, agregación o eliminación enviándole un mensaje de correo electrónico a la última dirección de correo electrónico que nos haya facilitado, o publicando en un lugar destacado del Sitio una notificación de dicho cambio, modificación, agregación o eliminación. Todos estos cambios, modificaciones, agregaciones o eliminaciones entrarán en vigor le enviemos referida notificación por correo electrónico o desde que publiquemos dicha notificación en el sitio al que se refiere estos términos de uso, lo que suceda antes. En caso que la modificación fuese diferida, haríamos mención  a los plazos de entrada en vigor en nuestra comunicación o publicación. Si no está de acuerdo con algún cambio permanente, puede cancelar su cuenta.

Los usuarios registrados serán responsables en todo momento de mantener actualizada su información personal y una  dirección de correo electrónico actualizada. En el caso de que la última dirección de correo electrónico que nos haya facilitado no sea válida, o que por cualquier otro motivo no se le pueda entregar la notificación descrita anteriormente, la prueba de nuestro envío del mensaje de correo electrónico con dicha notificación constituirá, de todos modos, notificación efectiva de los cambios, modificaciones, agregaciones o eliminaciones descritos en dicha notificación.

2.1- CONTENIDO DEL SITIO WEB / APP

Los navegadores y buscadores como google, yahoo, m.live etc… tienen prohibida (e inhabilitada) el escaneo de la web por sus motores de búsqueda con el fin de salvaguardar la intimidad de los usuarios registrados. Así se deja explícitamente indicado a estos buscadores mediante el archivo robots.txt que indica a los buscadores que partes del website no deben leer

El contenido del presente sitio Web es adecuado para todos los públicos, pero solo permitimos su acceso a mayores de edad (18 años). Cualquier persona que incumpla esta condicion será eliminada sin previo aviso.

amoresporadico no se responsabiliza del mal uso que se puedan realizar de los contenidos de nuestro sitio Web, siendo de exclusiva responsabilidad de los usuarios que accedan a él o los utilicen.

2.2- DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS Y CONDICIONES

 El servicio amoresporadico se puede encontrar a través de la dirección de Internet www.amoresporadico.com con el objetivo de establecer contactos de amistad o pareja. El web site se limita a presentar a los usuarios al resto y son ellos los que en todo momento deciden compartir sus datos personales, fotografías y direcciones con el resto de los usuarios. El website proporciona las herramientas de Chats, mensajería interna y buscador para que el objetivo de establecer contacto pueda producirse. Solamente podrá acceder a la información de los usuarios los propios usuarios registrados.

2.3- REGLAS DE USO Y CONDUCTA

El usuario se compromete a utilizar los servicios proporcionados en el sitio de conformidad con la Ley y con las presentes condiciones de uso.

En particular, a título meramente indicativo y sin alcance limitativo, el usuario se compromete a no enviar ningún tipo de publicidad online y a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías y, en general, cualquier clase de mensaje, material, datos o contenidos que:

- Incurran en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público y que de cualquier forma contravengan, menosprecien o atenten contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los tratados internacionales y/o en el resto del Ordenamiento Jurídico;

- Induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias o violentas;

- Induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias o edad;

- Incorporen mensajes delictivos, violentos o degradantes;

- Induzcan o inciten a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico;

- Sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados o extemporáneos, de forma que puedan inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante;

- Sse encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;

- Imágenes de personas que no sean el propio usuario o no cuente con la expresa autorización de los titulares de derechos sobre las mismas;

- Violen los secretos empresariales de terceros;

- Sean contrarios al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;

- Infrinjan la normativa sobre secreto de las comunicaciones;

- Provoquen por sus características (como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento de los Servicios.

Así mismo, este sitio Web no permite:

- Publicar, distribuir, difundir o transmitir de cualquier forma cualquier aplicación o archivo informático que contenga virus u otro tipo de componentes dañinos;

- Suplantar a personas o entidades o crear una identidad falsa o fingir tener relación con personas o entidades;

- Anunciar o vender cualquier producto, servicio o bien de otro tipo (ya sea con fines lucrativos o no) u ofrecer sus servicios con fines comerciales de cualquier clase que no hayan sido previamente autorizados por los responsables del sitio

Ademas, el usuario se compromete a:

1- El usuario se ha de registrar en el servicio con un apodo. No debe en ningún caso registrarse con sus nombres y apellidos reales.
2- El usuario no puede incluir en el apartado "Mi Ficha" ningún dato personal de referencia, pj.: núm. Teléfono, dirección física o de correo electrónico, nombre y apellidos etc..
3- El usuario ha de comunicarse con respeto con el resto de usuarios sin importar su religión, sexo, etnia, etc.. no debe hacer referencias sexuales, políticas, racistas o xenofogas de ningún tipo.
4- El usuario no debe utilizar un lenguaje ofensivo u obsceno.
5- El usuario no debe adjuntar fotos obscenas.
6- El usuario no debe adjuntar fotos con otras personas sin el consentimiento de estas.
7- El usuario no debe adjuntar fotos con menores de edad.
8- El usuario no debe utilizar el sitio web con fines publicitarios, comerciales o de cualquier otro tipo que no sea el de contactar con personas para relaciones personales.
9- El usuario no debe prestar servicios profesionales de ningún tipo ni utilizar las herramientas del website para recabar información sobre otras personas.
10- El usuario debe ser mayor de dieciocho años y si detecta algún menor de edad debe comunicarlo inmediatamente al webmaster del servicio.
11- El usuario no debe publicar ni difundir información o contenidos, independientemente de su forma, que no se ajusten a la realidad
12- El usuario no debe difundir contenidos, links de carácter ilegal.
13- El usuario no debe propagar o difundir virus o practicar cualquier técnica de hacking, fishing etc..

Queda prohibido explorar, escanear o evaluar la vulnerabilidad del sitio o cualquier red conectada al mismo. No está permitido el rastreo o búsqueda de datos de usuarios, visitantes del sitio o de otros usuarios de las que el usuario no sea propietario.

En este acto usted asume todos los riesgos de daños o perjuicios que surjan de dicha falta de cumplimiento.

2.4- EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Ponemos todos los medios técnicos a su alcance para el buen desarrollo del sitio Web, pero no puede garantizar de forma absoluta, que el contenido, servicios o prestaciones del mismo no contengan errores o no vayan a interrumpirse.

amoresporadico vela en todo momento por la seguridad del sitio, dotando al mismo de filtros de seguridad, no obstante, no puede asegurar de forma absoluta que los archivos u otros datos que se descarguen del sitio no contengan virus u otras características destructivas.

No seremos responsables de ninguna demora o incumplimiento de nuestras obligaciones de acuerdo con estos términos de uso si dicha demora o incumplimiento se deriva de cualquier causa ajena a nuestra voluntad, incluidos, entre otros, los actos de terceros tales como los proveedores de red. Este término no afecta sus derechos legales como consumidor.

La renuncia de responsabilidad especificada anteriormente se aplica a los daños, responsabilidades o perjuicios provocados por cualquier fallo en el funcionamiento, error, omisión, interrupción, eliminación, defecto, retraso en el funcionamiento o transferencia, virus, fallo en las líneas de comunicación, robo o destrucción, o bien por el acceso no autorizado, alteración o uso, ya sea por violación de contrato, negligencia o cualquier otra causa.

amoresporadico no se responsabiliza de los actos, omisiones y conductas de terceros relacionados con el uso que des al Sitio o a los servicios de sitio.

amoresporadico no puede comprobar, en todo momento, el legítimo uso de las  imágenes que nuestros usuarios puedan utilizar en el sitio Web. El usuario es plenamente responsable respecto de las imágenes que emplee. En caso de detectarse supuestos de usurpación de personalidad o ilegítima utilización de imágenes en nuestro sitio Web, amoresporadico, además de denunciar el incumplimiento de las reglas y usos que rigen en el Sito, podrá ejercer todas las acciones jurídicas a su alcance, incluidas las penales, para derivar en el usuario las preceptivas responsabilidades.

El uso que haga del sitio y de sus sitios enlazados son exclusiva responsabilidad suya. En caso de disconformidad con el sitio y su contenido debe abstenerse en su uso. Esta limitación de responsabilidades forma parte del consenso entre las partes.

El sitio y su contenido se ofrecen tal  cual y sujeto a disponibilidad.

En cualquier momento, y sin previo aviso, amoresporadico se reserva el derecho a: (i) modificar, suspender o poner fin al funcionamiento o acceso a parte o a la totalidad del sitio por el motivo que fuere; (ii) modificar o cambiar parte o la totalidad del sitio, así como cualquier política o condición aplicable; e (iii) interrumpir el funcionamiento de parte o de la totalidad del sitio, cuando sea necesario llevar a cabo tareas de mantenimiento, corrección de errores u otros cambios.

2.5- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En ningún caso asumiremos una responsabilidad mayor, ante los daños o pérdidas que un incorrecto funcionamiento de alguno de nuestros servicios haya podido ocasionar, a la cantidad que usted haya abonado directamente por participar en cualquier actividad relacionada con el sitio Web.

2.6- CUENTAS

El sitio puede solicitar que cree una cuenta para participar en ciertas actividades o para disfrutar de ventajas adicionales. Se compromete a suministrar, mantener y actualizar información verdadera, exacta, actual y completa sobre usted si así se le solicita en nuestros procesos de registro (los “datos de registro”). No se hará pasar por ninguna otra persona o entidad, ni falseará su identidad o afiliación con cualquier otra persona o entidad, incluido el uso del nombre de usuario, la contraseña u otra información de la cuenta de otra persona, o del nombre, retrato, voz, imagen o fotografía de otra persona.

Si Ud. hace uso del servicio de su cuenta de usuario de amoresporadico, tendrá que proporcionarnos una dirección de correo electrónico y una contraseña robusta, la cual será responsable de mantener en confidencialidad y a su vez será responsable absoluto por todas las actividades que ocurran bajo su contraseña o cuenta de usuario.

No nos hacemos responsable por ninguna pérdida o daño que resulte como consecuencia de tu incumplimiento a las disposiciones de estas condiciones de uso.

No esta permitido utilizar en ningún caso el ID, contraseña o cuenta de usuario del sitio de otra persona sin su consentimiento expreso. amoresporadico no será responsable de las pérdidas o daños provocados a causa del incumplimiento de estas obligaciones.

2.7- EN RELACIÓN A LOS MENORES DE DIECIOCHO AÑOS DE EDAD.

Desde amoresporadico apostamos por la educación y el respeto del menor, por lo tanto este website queda restringido y se prohíbe la entrada a él de menores de edad. amoresporadico  eliminará sin previo aviso cualquier usuario que infrinja esta regla.

2.8-RETIRADA Y SUSPENSIÓN DEL SERVICIO.

amoresporadico podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los servicios a aquellos usuarios que incumplan lo establecido en las presentes condiciones de uso.

Podremos suspender o cancelar su cuenta por haberse hecho pasar por otra persona o entidad o falsear su identidad de alguna otra forma, por cualquier incumplimiento de estos términos de uso o de cualquier término especial relacionado con un servicio en particular, por no respetar el copyright o por cualquier otro motivo.

2.9- INDEMNIZACIÓN

Usted es responsable del mantenimiento de la confidencialidad de su/s nombre/s de usuario, contraseña/s y cuenta/s, así como también de todas las actividades que se produzcan en su/s cuenta/s.

Usted se compromete a través del presente a indemnizar, defender y mantener indemne tanto a amoresporadico como a nuestras afiliadas y los respectivos licenciantes, licenciatarios, distribuidores, agentes, representantes y demás usuarios autorizados, a los revendedores, distribuidores, prestadores de servicios y proveedores de cada una de las entidades mencionadas, y a todos los respectivos, directivos, propietarios, empleados, agentes, representantes y cesionarios de las entidades mencionadas (conjuntamente "Partes Indemnizadas") por y contra cualesquier y todas las pérdidas, daños y perjuicios, responsabilidades y costes (incluyendo costes de acuerdos extrajudiciales,  honorarios legales u asimilados y gastos de investigación o defensa de cualquier acción o amenaza de acción) incurridos por las Partes Indemnizadas en relación con cualquier reclamación que surja de un incumplimiento suyo de estos términos de uso o bien de reclamaciones que surjan de su uso del sitio a través de su cuenta.

Nos reservamos el derecho, a nuestro propio coste, de contratar un asesor independiente y asumir la defensa y control exclusivo de cualquier asunto que se encuentre de cualquier manera sujeto a indemnización de parte suya.

2.10- Propiedad Intelectual

Queda totalmente prohibido el utilizar el sitio o sus contenidos de manera ilegal o de forma que sugiera una asociación con alguno de nuestros productos, servicios o marcas. Usted se compromete a no realizar ninguna actividad que sea incompatible con, o que pueda perjudicar la titularidad de los contenidos de este sitio.

Usted no está autorizado a descompilar o aplicar ingeniería inversa para intentar descubrir código fuente de los contenidos y software que contenga el sitio.

El sitio es sólo para uso personal. Usted no podrá usar el sitio con fines comerciales.

La propiedad intelectual del código y gráficos corresponde a amoresporadico y queda limitada a su dirección web www.amoresporadico.com. Ud. no puede copiar su programación o sus contenidos sin nuestro permiso expreso.

ENLACES HACIA LAS PÁGINAS DEL SITIO WEB

Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace entre su página Web y nuestro Sitio (en adelante, el "hiperenlace") deberán cumplir  que el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio del sitio. No se creará un Frame sobre el resto de las páginas del sitio, ni “deep frame” sobre productos o servicios específicos.

2.11- Fuero y jurisdicción

1- Estas condiciones de uso se regirán e interpretarán de conformidad con la legislación española.

2- No existen acuerdos adicionales orales o escritos.

2.12- Reclamaciones y soporte técnico

Puede comunicar sus reclamaciones y dudas a info@amoresporadico.com ó escribiendo una carta a la siguiente dirección fisica: C/ Velazquez 46, 3 Int.Izq cp:28001 Madrid, España a la atención de Recordmedia SLU.

No estamos obligados a ofrecer cualquier tipo de soporte técnico sobre nuestro servicio o su conexión a Internet. amoresporadico ante cualquier reclamación se atiene al derecho de rectificación según la Ley Orgánica 2/1984, de 26 de marzo reguladora del derecho de rectificación. Por el cual debe usted permitir que amoresporadico corrija los posibles errores que pudieran producirse y preste el tiempo hábil tipificado por la ley para la corrección del mismo. Así mismo para evitar que usuarios malintencionados puedan suplantar la identidad de otras personas, Ud. Deberá identificarse debidamente al relazar cualquier reclamación. Las reclamaciones o denuncias anónimas no serán tenidas en cuenta

2.13- Cláusula de convalidación

Si cualquier disposición de estas condiciones de uso se considera ilícita, nula o inaplicable por cualquier motivo, dicha disposición se considerará por no puesta, se escindirá de estas condiciones de uso, no afectando a la validez y vigencia de las disposiciones restantes.

Todos los derechos reservados, amoresporadico - Madrid, 2018



POLÍTICA DE PRIVACIDAD

amoresporadico de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en su normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus usuarios.

3.1- Finalidad

La Política de Privacidad sirve para comprender cómo administramos tu información personal. Este texto responderá a tus preguntas sobre:

- El tipo de información que recopilamos y cómo lo hacemos.

- Cómo utilizamos tu información personal y con quién la compartimos.

- Cómo puedes acceder y actualizar tu información personal.

-Cómo protegemos y salvaguardamos tu información personal.

Quienes somos:

- Recordmedia S.L.U.
- C/ Velazquez 46, 3 Int.Izq cp:28001 Madrid, España
- CIF: B86715372
- Tlf: +34620516827
- Nuestra dirección de contacto electrónico es: info@amoresporadico.com

Los datos personales proporcionados por el usuario tienen la finalidad de mejorar la experiencia de uso y facilitar la comunicación entre usuarios. En ningún caso se le solicita al usuario datos sensibles como la dirección física o Documento nacional de identidad. Todos los datos son de carácter "básico" de acuerdo a los rangos que la LOPD define como de carácter personal. En ningún caso estos datos personales serán cedidos/vendidos a terceros y nunca serán utilizados con fines publicitarios.


La Política de Privacidad describe cómo amoresporadico lleva a cabo el tratamiento de los datos personales cuando los usuarios utilizan nuestros servicios, incluyendo los datos que usted proporciona al utilizar nuestro sitio. Acepta esta política de protección de datos personales al hacer click en el botón [“Soy mayor de edad y acepto las condiciones”] al finalizar el proceso de registro en nuestro sitio Web.

amoresporadico esta debidamente inscrita en el registro de la Agencia Española de Protección de datos pudiéndose encontrar el detalle da la inscripción en www.agpd.es

Al facilitar sus datos personales, el usuario nos autoriza a almacenar esa información en uno o varios ficheros automatizados para ser tratados, que están debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos que gestiona la Agencia Española de Protección de Datos (AGPD). El usuario responderá de la veracidad y exactitud de los datos facilitados, amoresporadico no responderá de ninguna consecuencia o daño que pueda derivarse del  incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos de veracidad y exactitud.

La política de privacidad de amoresporadico le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, le informamos de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito a C/ Velazquez 46, 3 Int.Izq cp:28001 Madrid, España o enviando un email a info@amoresporadico.com indicando como referencia “Datos Personales” seguido del derecho que desea ejercitar. En este escrito ha de facilitarnos sus datos de registro y contacto para poder dar cumplida respuesta a su solicitud.

Cómo principio general, este sitio no proporcionará ninguna información personal a otras compañías o individuos sin el consentimiento previo y por escrito del usuario. Salvo en los siguientes excepciones legales: en respuesta al requerimiento de una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente; y cuando este sitio requiera ejercitar las acciones  necesarias para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.

En caso de que transmitamos nuestro negocio a otra organización o lo fusionamos con otros negocios, el comprador sólo podrá utilizar tus datos de acuerdo con lo establecido en esta política de protección de datos personales.

Debe ser consciente que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. Esta acción es de plena responsabilidad suya.

3.2- Datos recopilados automáticamente

Podemos recopilar información acerca de su interacción con nuestro sitio y servicios de amoresporadico que usted utiliza a través de herramientas de análisis de sitios Web para:  obtener información del cliente explorador usado,  el sitio desde el que se obtuvo acceso, los motores de búsqueda que ha usado para acceder a amoresporadico las palabras clave de búsqueda que usó para encontrar nuestro sitio, las páginas que visitó en nuestro sitio, o las dimensiones de la ventana de su explorador. También podemos recopilamos cierta información estándar que su explorador envía a los sitios Web que visita, como son: su dirección IP, la versión de explorador y su idioma, las horas de acceso y direcciones de sitios Web de referencia.

amoresporadico recopila información geografica y técnica sobre tu navegador, dispositivo e IPs. Asi mismo tambien se guardan Cookies de las que hablaremos más adelante.

Geoposicionamiento: con el proposito de ordenar los usuarios por cercania geografica guardamos tu posición GPS, de no ser posible acceder a esta información optenemos una posición aproximada de la IP que utiliza tu conexión.

Datos técnicos sobre tu dispositivo: son datos relacionados con la versión y tipo de navegador que usted utiliza. Tambien la versión del sistema operativo. Estos datos son necesarios para dar una mejor experiencia de usuario.

Datos de conexión IP: Para salvaguardar y moderar la red social utilizamos la IP como metodo de consulta contra scammers y otras personas mal intencionadas. Obteniendo la IP podemos expulsar a esas personas y bloquearlas temporalmente.

Asi mismo, en las versiónes de Android se recopila el DeviceID, n. de teléfono y el correo electrónico. Información que tambien se utiliza para la moderación de la red social y en contra de los scammers.

3.3- Datos aportados por el usuario

El usuario aporta sus gustos y preferencias pero fundamentalmente su correo electrónico. Todos los demás datos son subgetivos y no tienen un caracter privado. El usuario aporta y publica exactamente lo que quiere.

3.4- Datos recopilados si adquiere servicios premium

Si adquiere un servicio premium entonces ha pasado por una pasarela de pago previamente. Esta pasarela es externa a nosotros ergo no guardamos información relevante. Tan solo tenemos la respuesta de esa pasarela informando si el pago a sido efectuado correctamente o no y comunicandonos la fecha y correo electrónico del usuario. Es responsabilidad de la pasarela de pagos el tratamiento de su metodo de pago, cuenta bancaria o tarjeta de credido.

3.5- Cookies

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.
amoresporadico utiliza cookies con diversos fines, entre los que se incluyen recordar tus preferencias, aumentar la relevancia de los anuncios que ves, contar el número de visitas que recibimos para acceder a una página, ayudarte a registrarte en nuestros servicios y proteger tus datos.
La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

Categoría de uso Ejemplo
Analíticas Usamos cookies de analítica (Google Analytics) para disponer de información de las visitas de los usuarios, los contenidos más vistos,… Esto nos permite mejorar la navegación de los usuarios.
Cookies de registro Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para: Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a la página y ahorrar tiempo en su experiencia de uso para no obligar a reintroduccir la información cada vez que la visite. Adicionalmente, algunos servicios pueden utilizar conectores de terceros tales como Facebook, Twitter o Google. Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social o sistema de identificación de terceros, autoriza al mismo a guardar una cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a la web hasta que expira.
Publicidad y Comportamentales Usamos cookies de Google Adwords para hacer seguimiento de la actividad publicitaria en la red de Google y poder ofrecer publicidad adaptada al usuario.
Sociales Tenemos integrados botones en la página web que permiten a los usuarios compartir contenidos en redes sociales. Estos botones suelen usar cookies que son propias de cada red social.


En la página de Wikipedia (https://es.wikipedia.org/wiki/Cookie) es posible obtener más información acerca de qué con las cookies y cómo funcionan.
Adjuntamos algunos enlaces donde puede consultar/configurar las opciones de privacidad:

Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Firefox: https://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
Internet Explorer: https://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari: https://support.apple.com/kb/ph5042

3.5.1- Cómo deshabilitar las cookies en el navegador

La mayoría de navegadores actualmente permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.

Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:


Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.


Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.


Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.


Safari: Preferencias -> Seguridad.
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

3.5.2- Uso de “Cookies” en amoresporadico

El sitio usa "cookies" para permitirle iniciar sesión en nuestros servicios y ayudarle a personalizar su experiencia en línea. Una cookie es un pequeño archivo de texto que un servidor de páginas Web coloca en su disco duro. Las cookies contienen información que posteriormente puede leer un servidor Web del dominio que emitió la cookie para usted. Las cookies no se pueden usar para ejecutar programas o enviar virus a su equipo. Uno de los principales objetivos de las cookies es almacenar sus preferencias y otro tipo de información en el equipo para, de este modo, ahorrarle tiempo al eliminar la necesidad de escribir varias veces la misma información.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio Web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio Web, recopilando informes de la actividad del sitio Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio Web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio Web. Al utilizar este sitio Web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

A estos efectos, se informa que Google Inc. tiene la consideración de “puerto seguro” en cuanto a la normativa de protección de datos personales.

Usted tiene la capacidad de aceptar o rechazar cookies. La mayoría de los exploradores Web aceptan cookies de manera automática, pero por lo general usted puede modificar la configuración del explorador para rechazar las cookies, si así lo prefiere. Si decide rechazar el uso de cookies, tal vez no pueda iniciar sesión o usar otras características interactivas de los sitios y servicios que dependen de cookies.

El Usuario da su previo consentimiento, salvo indicación en contrario, al uso de “cookies”. El Usuario autoriza también los seguimientos de su IP durante la navegación en el sitio Web.

Siguiendo las directrices europeas de la normativa de protección de datos que puedan verse afectados por el uso de cookies, informamos que los distintos navegadores de Internet cuentan con herramientas de configuración para que el Usuario, si lo desea, pueda desactivar y/o eliminar estas cookies o bien activar en su navegador el modo de navegación privada.

3.6- Analitica y seguimiento Google Analitycs y Firebase

amoresporadico utiliza Google Analytics y Firebase, servicios analítica de Web/Apps prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics y Firebase utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Lea atentamente: Política de privacidad Google Analitycs y Política de privacidad Google Firebase

3.7- Como usamos la información que se recopila

La información que recopilamos sobre usted sirve para:

- Mejorar nuestros productos y servicios, y administrar nuestro negocio

- Administrar su cuenta y proporcionarle soporte al cliente

- Realizar investigación y análisis sobre su uso o interés en nuestros productos, servicios o contenido

- Comunicarnos con usted por correo electrónico, correo postal, teléfono y / o dispositivos móviles

- Desarrollar y realizar un seguimiento del contenido y la publicidad adaptados a sus intereses en nuestro Servicio y en otros sitios, incluido el suministro de nuestros anuncios cuando visite otros sitios

- Análisis de sitios web o aplicaciones móviles para recopilar estadisticas y mejorar el producto y su usabilidad

- Hacer cumplir o ejercer cualquier derecho en nuestras Condisiones de uso

Señalada información se utiliza para la investigación y análisis dirigidos a mejorar nuestros productos, tecnologías y servicios al usuario.

También usamos su información personal para comunicarnos con usted. Puede que le enviemos determinadas comunicaciones de servicio obligatorias tal como cartas de bienvenida,  información acerca de asuntos de servicio técnico y anuncios de seguridad, cartas periódicas para miembros, consideradas parte del servicio. Además, en ocasiones podemos enviarle encuestas de productos o correos promocionales para informarle acerca de otros productos o servicios disponibles en amoresporadico, sus afiliados y partners. Siempre teniendo en cuenta sus preferencias de recepción de correos que puede configurar en todo momento en sus preferencias de usuario o en el pie de página que figura en los correos.

Si se usa una contraseña para ayudar a proteger sus cuentas e información personal, es su responsabilidad que dicha contraseña sea confidencial. No comparta esta información con nadie. Si comparte algún equipo siempre debe cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio para evitar que otros usuarios puedan obtener acceso a su información.

Este sitio puede proporcionar vínculos a sitios de otras compañías sobre las cuales nosotros no tenemos ningún control, por lo que recomendamos en todo momento revisar las políticas de seguridad de esos sitios de terceros a los que visite fuera de nuestro dominio.

Toda la información que facilite deberá ser veraz. Usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia del registro de los formularios necesarios para la suscripción de los servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite. Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.

3.8- Seguridad y Almacenamiento de datos

amoresporadico es una página web global que opera a través de servidores ubicados en varios países de todo el mundo, incluyendo Estados Unidos. Si resides en un país con leyes de protección de datos, el almacenamiento de tu información personal puede que no disfrute de la misma protección que tendría en tu país. Al publicar información personal, utilizar servicios premium o usar las aplicaciones o servicios disponibles en amoresporadico, estás de acuerdo con que tu información personal sea transferida, almacenada y procesada en alguno de estos países y destinos.

De cualquier forma independientemente de su localización amoresporadico se somete a la legislación española y a su Ley general de protección de datos. En la cual esta debidamente inscrita.

Sus datos son guardados en nuestros servidores de acuerdo a la LOPD, encriptados y con una politica de backups cifrada de acuerdo a los requisitos que la Ley general de protección de datos estipula.

3.9- Borrar su perfil y datos personales

Puede eliminar totalmente sus datos e información técnica de nuestra red social desde su cuenta. Tan solo ha de entrar con su usuario y contraseña y hacer click en el botón "baja del servicio" que aparece en el apartado "Cuenta".

Si no recuerda su contraseña puede utilizar el enlace "Recordar contraseña" que aparece en la ventana de login de la aplicación.

No puede solicitar la baja de su perfil a nuestros moderadores, puesto que sin la contraseña que SOLO ud conoce no podemos verificar que Ud. es realmente el propietario de la cuenta.